blog

LarLar / blog / Aberto da França AO VIVO: Pontuações e resultados de Roland Garros após cinco vitórias de Gael Monfils

Mar 28, 2023

Thiago Seyboth Wild produziu a virada do Aberto da França até o mundial No

Thiago Seyboth Wild produziu a reviravolta do Aberto da França até o momento em que o número 172 do mundo surpreendeu o segundo cabeça-de-chave Daniil Medvedev em cinco sets. O brasileiro, de 23 anos, chegou a Roland Garros sem nunca ter vencido uma partida do sorteio principal de um Grand Slam, mas venceu o número 2 do mundo por 7-6, 6-7, 2-6, 6-3 e 6-4. Seyboth Wild produziu um jogo surpreendentemente agressivo para garantir o resultado surpreendente, que também foi a primeira vez que ele jogou um quinto set.

Na última partida do dia, o veterano favorito da casa, Gael Monfils, produziu uma recuperação impressionante em uma atmosfera frenética da madrugada para derrotar Sebastian Baez em cinco sets. O jogador de 36 anos lutou de 0-4 para baixo no set decisivo e lutou contra as cãibras para obter a vitória extraordinária.

Em outro lugar, a número 1 do mundo, Iga Swiatek, levou algum tempo para se aquecer em Paris, mas iniciou sua defesa no Aberto da França com uma vitória por 6-4 e 6-0 sobre Cristina Bucsa, após vitórias de Elena Rybakina, Ons Jabeur e Coco Gauff - mas houve uma derrota surpresa para a vencedora de 2021, Barbora Krejcikova. Após a derrota chocante de Medvedev, Holger Rune, Casper Ruud e Alexander Zverev conseguiram avançar no sorteio masculino.

Acompanhe os resultados ao vivo e atualizações do Aberto da França abaixo:

Ordem de jogo do Dia 3 do Aberto da França

Onde posso assistir ao Aberto da França 2023?

Thiago Seyboth Wild surpreende o segundo seed Daniil Medvedev por 7-6, 6-7, 2-6, 6-3, 6-4

Quem é Seyboth Wild? Ex-tenista prodígio surpreende Medvedev no Aberto da França

Iga Swiatek abre defesa do Aberto da França com vitória por 6-4 6-0 sobre Cristina Bucsa

GAEL MONFILHOS!

Não há como o resto do Aberto da França superar isso. O jogador de 36 anos venceu Sebastian Baez em um extraordinário quinto set depois de perder por 0-4. O francês mal conseguia andar no final devido a cãibras e mancou nas pontas. Mas entre seu movimento e arremesso foi explosivo, assim como a multidão no Philippe-Chatrier. A multidão foi impressionante - até depois da meia-noite. Que jogo.

21h56, Jamie Braidwood

Vintage Gael Monfils!

Em clima incrível sobre Philippe-Chatrier, o francês de 36 anos vem de uma derrota para liderar Sebastian Baez por 3-6 6-3 7-5

As esperanças de Richard Gasque acabaram, porém, depois de uma derrota para o compatriota Arthur Rinderknech, enquanto na partida mais longa do dia Guido Pella da Argentina derrotou o francês Quentin Halys por 6–4, 6–7 (7), 2–6, 7–6 ( 4), 7-6 (4).

21h05, Jamie Braidwood

Que vitória para Bianca Andreescu! A ex-campeã do US Open, que não passou da terceira rodada de um Grand Slam desde que conquistou o título, venceu Victoria Azarenka em três sets e mais de duas horas.

É um resultado brilhante para o canadense, que vinha de um set down e 1 a 3 no segundo, naquela que foi uma excelente partida no geral. Houve muita emoção em torno do encontro de dois vencedores do Grand Slam, e deu certo.

20h35, Jamie Braidwood

Bianca Andreescu voltou a empatar a partida contra Victoria Azerenka no encontro de ex-campeões do Grand Slam em Suzanne-Lenglen.

O canadense venceu o segundo set por 6-3 e estamos em uma decisão.

20h25, Jamie Braidwood

19:54, Jamie Braidwood

Daniil Medvedev não se arrependeu de ter sido eliminado na primeira rodada do Aberto da França, mostrando mais alívio por sua temporada no saibro finalmente ter acabado.

A terra vermelha é a superfície menos favorita do número dois do mundo, embora o russo tenha vencido o Masters de Roma na corrida para Roland Garros, e Medvedev deixou isso ainda mais claro na terça-feira depois de perder 7-6 (5) 6-7 (6) 2-6 6-3 6-4 para o brasileiro Thiago Seyboth Wild.

"Toda vez que termina, fico feliz. Então, estou feliz. Estou feliz de novo. Não importa, uma vez nas quartas, uma vez na quarta rodada, muitas vezes na primeira rodada", disse Medvedev a repórteres.